首页>检索页>当前

南昌教育与科大讯飞战略合作

发布时间:2019-07-20 作者:记者 徐光明 来源:中国教育报

本报讯(记者 徐光明)日前,江西省南昌市教育局与科大讯飞签署战略合作协议,将在未来共同书写南昌市智慧教育的新篇章。

记者了解到,双方将在未来共同推进南昌市教育大数据应用建设,助力南昌教育局开展大数据分析,提升教育教学质量;共同推进区域教育资源和数据互联互通,推动区域从教育专用资源向教育大资源转变;推动南昌市智慧校园体系建设,构建智能化校园环境;以及联合开展“人工智能+教师队伍建设行动”,探索人工智能助推教师管理优化。

科大讯飞与江西省的合作由来已久,早在2016年,江西省已携手科大讯飞实现“江西省教育资源公共服务云平台”上线,经过两年多的时间,平台已服务40万师生,在江西省中小学教育教学中起到积极作用。

《中国教育报》2019年07月20日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

博评网